Вадим казаченко рост и вес

Биография

Имя Ольги Казаченко появилось на страницах российских газет зимой 2016 года, когда в программе Первого канала женщина заявила, что является законной женой певца Вадима Казаченко. Красавица рассказала, что скрывалась от журналистов, чтобы не навредить имиджу мужа. Выйти в свет Ольгу заставила жестокость артиста, который устроил собственной жене травлю после того, как она заявила, что беременна.

Личная жизнь

О личной жизни Мартыновой до знакомства с Казаченко мало что известно. Девушка встречалась с парнями, до 2009 года даже жила в гражданском браке. С 2006 была фанаткой Вадима Казаченко и предприняла ряд попыток, чтобы с ним познакомиться. Одна из них увенчалась успехом, но произошло это только в 2009 году.

Ольга с детства была увлечена творчеством певца, практически выросла на его песнях. Повзрослев, решила, во что бы то ни стало познакомиться со своим кумиром.На одном из его выступлений она якобы упала в оркестровую яму. Ставка сработала. Казаченко тут же приглянулась эффектная блондинка модельной внешности.

В 2014 году влюбленные официально узаконили свои отношения. Ольга тут же поменяла фамилию, получила московскую прописку и звездного мужа в придачу. Уже в 2016 году девушка официально заявила, что подала на развод. У каждого из супругов имеется своя версия, почему семейная жизнь не сложилась. Сам Вадим сообщил, что сделать это нужно было еще в 2015 году.

Последней точкой в теплых отношениях супругов стала беременность Ольги. Когда девушка сообщила столь радостное известие супругу, тот потребовал немедленно сделать аборт. Когда жена отказалась убивать ребенка, подал на нее в суд и запросил 7 000 000 рублей компенсации за моральный ущерб. К тому же, требовал признать брак фиктивным.

Тогда Ольга, будучи беременной на 7 месяце, обратилась в программу «Пусть говорят» и поведала всем о своей семейной жизни и скандалах, которые она так долго скрывала.

Узнав о скором рождении наследника, вовсе «как с цепи сорвался» и начал преследование с угрозами и ультиматумами.

Иск Казаченко был отклонен, расценивался, как неправомерный. А вот Ольге удалось доказать его отцовство и запросить алименты на содержание сына. Весной 2017 года она родила мальчика, которого назвала Филиппом.

Когда ребенку исполнилось несколько месяцев, сдала тест ДНК, который на 95% подтвердил отцовство Вадима Казаченко. В судебном порядке ей удалось добиться алиментов на сына, но сумма оказалось смешная – 14 000 рублей. Но и ее горе-папаша не собирается выплачивать (уже задолжал 300 000 рублей).

Вадим казаченко рост и вес

Во время всех этих скандалов Вадим в судебном порядке выписал супругу из своего московского жилья, практически выставил ее с ребенком на улице. А вот к загородному недострою претензий не имел, поскольку Ольга приобрела его на свои деньги. Второй иск – признание брака фиктивным тоже был отклонен. Да и денег, благодаря участию Екатерины Гордон, женщина не должна выплачивать бывшему супругу.

С советским обозревателем познакомилась в разгар скандальной истории со своим звездным мужем. Влюбленные долго не комментировали отношения, лишь редкие фото в сети давали понять, что они встречаются.

Тодуа открыто заявил, что готов сам воспитывать сына Казаченко. Эта связь ни к чему не привела, спустя полгода Ольга и Леван расстались. Экс-супруге Казаченко нужен был мужчина побогаче, и она такого нашла.

С пасынком Армена Джигарханяна познакомилась в 2018 году на съемках программы «Пусть говорят». Молодые люди сперва обменялись телефонами, а после решили продолжить более близкое общение.Спустя пару месяцев влюбленные отправились в совместный отпуск и выложили в социальных сетях фото из Дубай. На снимке они улыбались, и было очевидно, что им хорошо вместе.

Степан Джигарханян познакомил свою избранницу с родителями, но заочно, а те не препятствовали выбору сына. Поползли слухи о предстоящей свадьбе, но пока это судьбоносное событие не состоялось. В Америку к Степану Джигарханяну тоже пока не перебралась на ПМЖ.

10 марта 2017 года в столичном роддоме в самой обычной палате Казаченко родила наследника Вадиму. Первый месяц девушка скрывала эту информацию от журналистов, не комментировала судьбоносное событие в социальных сетях. Ребенок родился крепким и здоровым, никаких патологий.

О счастливом материнстве сообщила, когда мальчику, которого назвала Филиппом, исполнился месяц. Звездный отец так и не пришел проведать сына, не принимает участие в его воспитании. По суду должен выплачивать 14 000 рублей ежемесячно, но и такой суммы на ребенка Ольга не получает. Женщина не скрывает свои сложные отношения с экс-супругом, не упускает возможности лишний раз его упрекнуть.

22 апреля 2014 года Ольга вышла замуж за певца Вадима Казаченко. Девушка познакомилась с артистом в 2006 году на интернет-форуме, посвященном творчеству Вадима. Первое свидание состоялось только в 2009-м, до этого момента Ольга жила в гражданском браке с другим мужчиной.

Ольга Казаченко: рост, вес, параметры фигуры

Перемены в личной жизни, по словам Ольги Казаченко, заставили ее измениться. Она занялась спортом, получила второе высшее образование и начала работу над книгой. Сегодня она трудится коучем и ведет собственную колонку на интернет-ресурсе Teleprogramma.pro.

После того, как Вадим выставил жену из своей квартиры, женщина не уехала в родной город Люберцы, а осталась в Москве и сняла скромную квартиру. Денег, чтобы достроить загородный дом, не было. Одно время она планировала вернуться с ребенком к матери, но пока задержалась в столице.

Сегодня Ольга занимается спортом, пишет собственную книгу, ведет блог в социальных сетях, работает моделью. Она верит, что добьется успеха, благодаря собственным усилиям, без помощи бывшего супруга.

Скандалы

https://www.youtube.com/watch?v=NPTFjHp4q5o

В декабре 2016-го, находясь на седьмом месяце беременности, жена Вадима Казаченко появилась в программе «Пусть говорят». Она заявила, что ее некогда любимый муж под давлением концертного директора Ирины Аманти заставляет ее подать на развод. Ольга рассказала, что когда Вадим узнал о беременности, то настаивал на аборте.

Adblock detector