Жена льва лещенко фото

Детство и родственные связи

Маленькая Иринка родилась в 1954 году в семье дипломатов. Бабушка ее была гречанкой. Именно она передала дочери по наследству изумительной красоты большие грустные глаза. Но девочка узнала об этом уже будучи школьницей. Это был семейный секрет, ведь папа ее был советским дипломатом, а в то время иностранная родня не приветствовалась.

Юношеская любовь

Во время учебы в ВУЗе на втором курсе Лев повстречал свою первую жену, ею оказалась Алла Абдалова. Она была студенткой того же ВУЗа и училась на пятом курсе. Возникшие между ними романтические отношения закончились свадьбой. Свои отношения они оформили в 1966 году.

Через 6 лет совместной жизни у пары наступил кризис. Некоторое время они решили пожить отдельно. Но спустя год Лев и Алла снова воссоединились. Однако семейное счастье длилось не долго. В 1978 году супруги развелись.

На момент, когда оформлялся развод, бывшие супруги никак не комментировали свое расставание. Было известно лишь, что певец увлекся другой девушкой и ушел к ней. Но спустя года стали всплывать подробности отношений супругов.

Жена льва лещенко фото

Люди, близко знающие эту пару, рассказывали, что изначально брак был обречен. Было очень тяжело жить вместе двум сильным личностям, которые стремились строить свою карьеру.

Между Львом и Аллой существовала какая-то ревность к успехам друг друга, что негативно сказывалось на отношениях. Кроме того, Алла несколько раз делала аборты. По ее словам, Лещенко на тот момент не хотел детей. Когда же об этом спросили певца, он ответил, что у его первой жены на первом месте была карьера. Оказалось об абортах он ничего не знал.

Будучи на гастролях в Сочи, певец познакомился с девушкой, которая после стала его второй женой. Девушку звали Ирина, она училась в Будапеште и планировала стать экономистом. В Россию она прилетела на каникулы и решили отдохнуть в Сочи.

На момент знакомства с Ириной Лещенко был уже довольно знаменит. Но девушка не знала о нем абсолютно ничего и даже не слышала его песен. Это и подкупило Льва Лещенко начать знакомство. По словам певца, он влюбился в Ирину с первого взгляда. Пока девушка была в России, они проводили вместе все свободное время. Певец практически не появлялся дома.

Но вскоре Ирине пришло время уезжать обратно Венгрию и продолжать учебу. Лещенко вернулся домой, а там его уже ждали чемоданы с вещами. Его первая жена поняла, что он увлекся другой женщиной и не стала удерживать его. За такой поступок певец ей благодарен до сих пор.

Генеалогическое древо семьи

Родители Ирины были выходцами из простых многодетных крестьянских семей. Это была, как их называли, «сельская интеллигенция». Они довольно рано уехали от родных, чтобы получить образование. Они познакомились в Институте стали и сплавов. А после получения дипломов пару распределили в Свердловск, где Калерия Гавриловна, мама Иры, варила сталь.

Жена льва лещенко фото

Через несколько лет папа Иры поехал на учебу в Москву. Когда в семье появилась дочка, папу отправили в Берлинское торгпредство. Иринке только исполнилось три месяца. В Германии семья жила пять лет. Для девочки это было время круглосуточного счастья, ведь мама постоянно была рядом, она в те годы не работала, занимаясь воспитанием дочки.

Будущая Ирина Лещенко, биография которой на протяжении многих лет интересует поклонников таланта ее мужа, увлекалась математикой, интерес к которой ей привила мама. Прежде она научилась считать, а потом уже и писать. В семье царили гармоничные отношения, постоянно чувствовалась огромная любовь.

Родительское воспитание

Ирина Лещенко получила в детстве очень строгое воспитание. Во времена ее юности было убеждение в том, что ласка может испортить подрастающего ребенка. Ира, будучи подростком, совершенно искренне считала, что она очень некрасивая, потому что у нее была смуглая кожа (как у бабушки-гречанки). Да и в школе отношения с одноклассниками складывались не очень оптимистично.

Именно родители выбрали для Ирины профессию. Ирина Лещенко, фото которой последние годы украшают страницы глянцевых изданий, в то время еще Багудина, стала изучать экономику зарубежных стран в МГУ. Правда, она хорошо шила и была уверена, что станет отличным модельером. Так как во время обучения в университете Ирина Лещенко выбрала вторым языком венгерский, то на стажировку она поехала в Будапешт. Первый раз в жизни она уехала так далеко от семьи.

Свадьба и семейная жизнь

Ирина Лещенко оставалась поддержкой для мужа и в суровые девяностые, когда закрывались филармонии и концертные залы. Она стала для него тем человеком, с кем он мог без утайки поделиться наболевшим или проблемами.

Прошло время, постепенно все начало налаживаться. Начался новый период в творчестве Лещенко. В 1990 году он создал и стал во главе театра эстрадных представлений «Музыкальное агентство».

Сегодня, когда их брак насчитывает свыше трех десятков лет, Ирина говорит о том, что муж ни разу за все это время не упрекнул ее ни в чем. А сам Лев Лещенко как-то в интервью рассказал секрет счастливой семейной жизни: никогда не унижать супругу и не проводить отпуск порознь.

Через год после знакомства в Сочи Лев и Ирина оформили свои отношения. Молодоженов не смущала разница в возрасте. На момент бракосочетания Ирине было 23 года, а Льву 35 лет. Супруги признаются, что их чувства в тот день и спустя 40 лет одинаково крепкие и яркие. Они стараются поддерживать и помогать друг другу. После свадьбы Ирина полностью посвятила себя мужу и стала вести его дела.

Единственное, что омрачало счастье этой пары, так это отсутствие у них детей. Причиной этого стала проблема со здоровьем супругов. Ирина не раз признавалась, что отсутствие детей было для нее было очень болезненно. Но этот факт не только не разрушил брак, но и укрепил его.

Сейчас, когда медицина шагнула далеко вперед в своем развитии, и можно легко воспользоваться ее достижениями, супруги не планируют этого делать. По их мнению, все должно случаться своевременно.

В настоящее время Лев Лещенко перестал активно гастролировать, но при этом продолжает вести активную жизнь и заниматься спортом. За свою жизнь он достиг очень многого, получил множество наград и был удостоен нескольких титулов.

В разных интервью певец не раз отмечал, что все это время он ощущал поддержку любимой женщины, без нее такой успех был бы невозможен.

Глоток воздуха

В советские времена представления об этой стран были очень скромными. Знание студентами языка практически не выходило за пределы старого учебника венгерского, который был создан еще для военных переводчиков. В нем предлагались слова, например, «питье», «харч». А вместе обычного «здравствуйте» следовало приветствовать собеседника призывом: «Свобода, товарищ!» Вот с таким багажом и очутилась за границей Ирина Багудина.

Несмотря на такие смешные на современный взгляд вещи, для девушки это была новая жизнь, некий глоток свободы. Как и остальные студенты-международники, она была приписана к посольству. Всех ребят постоянно проверяли, подозревали, если находили якобы провинившихся, то их высылали. Но именно здесь, за границей, живя в таких непривычных условиях, Ира почувствовала самостоятельность, ответственность за свою жизнь.

Зарождение чувств

Несмотря на то что Ирина сразу произвела на певца сильное впечатление, он поначалу переживал: а вдруг это некая вербовочная операция, ведь и одежда у девушки заграничная, и в туалетной комнате номера все кремы-шампуни сплошь импортные. Но потом она рассказала, что учится заграницей.

Ирина Лещенко, история любви которой поражает своей красотой и простотой, сразу доверилась своему новому знакомому. Ей тогда было 22 года, а ему уже 34. Она до сих пор помнит, что как-то сразу возникло чувство тепла и защищенности. Он был так не похож на остальных молодых людей — хамоватых и грубых, не умеющих красиво ухаживать.

И все же Ирина улетела не попрощавшись, не оставив ему никаких своих координат. Она грустила, что ей придется проводить остаток каникул в пустой родительской квартире. Но знакомая Ирины предложила ей несколько дней пожить у нее эти несколько дней до отъезда в Будепашт. Уже на следующий день после ее переезда на пороге этой квартиры стоял ее Лев, который приехал к этой знакомой в надежде встретить там Ирину.

Московские каникулы

Они провели вдвоем всего лишь три дня – «сумасшедшие московские каникулы». Были прогулки по вечерней Москве, походы в рестораны… А потом Ирине надо было возвращаться в Будапешт.

Лев Лещенко на момент знакомства с Ириной уже был в браке. Его первой женой была певица и актриса театра Алла Абдалова. Это был студенческий брак, они вместе учились в ГИТИСе. Сейчас, когда Ирине Лещенко задают об этом вопросы, она отвечает, что знала о тогдашнем браке мужа, но никакого беспокойства по этому поводу не испытывала, ведь, раз он познакомился с ней, значит, там уже все разладилось. Кстати, после начала их отношений Лев Лещенко ушел от первой жены и переехал к родителям.

Жена льва лещенко фото

Их следующая встреча состоялась только через шесть месяцев, когда Ирина приехала в Москву. От своей сочинской подруги она узнала, что Лев сейчас тоже в Москве и ищет ее. Ирина позволил подруге дать Льву Валериановичу ее номер телефона.

Он позвонил очень быстро. С той минуты они были на связи всегда. Лещенко звонил своей возлюбленной в Будапешт, посылал ей длинные, полные нежности письма. Ирина отвечала ему тем же.

Единственный брак Ирины

Так прошли месяцы их «любви по телефону». В итоге Лев Валерианович наговорил на 13 тысяч рублей (по тем временам это была стоимость «Волги»).

Свадьбу сыграли уже после возвращения Ирины домой, в 1978 году. Девушка всегда мечтала выйти замуж раз и навсегда. Так и случилось.

Их семейная жизнь начиналась довольно непросто. Молодожены сначала снимали комнату, а потом купили кооперативную квартиру. Ирина Лещенко начала обустройство семейного очага. Она научилась вкусно готовить, сама шила занавески, устраивала в доме уют. Постепенно в их доме все стало налаживаться. Ирина поступила в аспирантуру, даже сдала кандидатский минимум.

Увы, Ирине Павловне есть о чем жалеть. Ведь многие женщины по-настоящему находят себя только после того, как станут матерьми. Как, например, популярный блогер и основатель образовательного проекта для детей и взрослых “Большая черепаха”, тезка Ирины Павловны – Ирина Шалимова. Лещенко же Ирина, к сожалению, оказалась лишена счастья материнства. Ее мечта так и не исполнилась.

Ирина Лещенко, женаЛьва Лещенко, из-за проблем со здоровьем так и не смогла родить малыша. Супруги не сдавались, боролись долгих двенадцать лет, ходили по врачам. Муж вел себя идеально, как Ирина и не надеялась. Он постоянно ее поддерживал и уговаривал не торопиться и самой набраться для начала сил.

Ирина Лещенко, биография, дети (так и не рожденные, к сожалению) которой часто вызывают повышенный интерес у любопытных обывателей, не сдалась. Она реализовала себя по-иному. Ирина старается всегда быть рядом с мужем, оставаясь на протяжении многих лет для него опорой и поддержкой. В начале их брака она ездила с ним на гастроли, заменяя костюмера. Позже, владея двумя иностранными языкам и имея университетский диплом, она перестала думать о создании собственной карьеры и растворилась в муже.

Adblock detector